6 Июля 2017

Аппаратные зажимы предназначены для выполнения электрического соединения гибких проводов или шин распределительных электрических устройств с выводами концевых муфт и электрических аппаратов. Применяются для оконцевания алюминиевых и сталеалюминиевых жил проводов и кабелей сечением от 35 до 240 мм² с дальнейшим подключением их к медным выводам электрических аппаратов.

Подробнее  

18 Декабря 2015

Федеральная сетевая компания успешно опробовала рабочим напряжением линию электропередачи 500 кВ «Донская – Елецкая», построенную в рамках схемы выдачи мощности Нововоронежской АЭС-2. После ввода в работу атомной электростанции энергосистема получит дополнительно 1198 МВА электрической мощности для развития Центрального и Южного федеральных округов России.

Подробнее  

23 Октября 2015
Новости страны

«Кузбассэнерго – РЭС» реализует пилотный проект «МРСК Сибири», разработанный совместно с филиалом ОАО «НТЦ электроэнергетики» - СибНИИЭ, по созданию опытного образца временной быстровозводимой опоры линии электропередачи напряжением 35-110 киловольт.

Подробнее  

23 Марта 2014

Длительное нахождение в течение месяцев и лет людей в зоне ЛЭП, излучающей электромагнитные колебания и создающей электромагнитное поле, ведет к негативным изменениям в организме.

Подробнее